впусти меня

под шепот-желание мои руки не слушают слез.
прости их.

каждый шаг к тебе будет лишним. я знаю. но что это
за вывих

в моем завтра? будет ли оно, ясное и доброе? -
едва ли "да".

жалкие крики тебе, слышишь, как далеко они? -
звуки-вода.

я же не боюсь, не думай. мне не страшно, ты знаешь и сам.
веришь? - не верь,

что все равно, сколько раз закроется навсегда твоя
ко мне дверь.


Рецензии
красиво,цепляет.

Маленькое Преступление   12.09.2013 15:26     Заявить о нарушении
спасибо)

Гордея   24.06.2014 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.