***

О сколько времени прошло,
А боль в душе не утихает,
Порой бывает тяжело,
Кто виноват никто не знает?

Как бритва режет сердце вновь
Разбитая моя любовь,
А слёзы капают порой,
И я мечтаю быть с тобой.

Я совершил ошибку, знаю,
Но оправдания не ищу,
Я о тебе одной мечтаю
И только жду тебя одну.

Бежит, бежит лихое время,
И каплей катится слеза.
Моя мечта с тобой быть рядом,
Мне только ты одна нужна.

P.S. Но так судьбе угодно было,
Другого назвала ты милым.
Ты жизнь связала с ним свою,
А мне оставила мечту.

Пусть будет лучше он меня,
Пусть любит больше он тебя,
Но знай что в мире никого
Я не любил так горячо.

                23.10.2006 г.


Рецензии