Зачем ты так?

Зачем ты так ? спрошу тебя,
если изволишь ,по душам,
поговорить со мной хоть раз,
на мою глупость не греша.
Если позволишь обьяснить
всё что я чувствую к тебе,
возможно незачем винить,
коли ошибки есть у всех. 

Зачем ты так? ведь я всё понял,
этот урок я осознав,
любить тебя стал только больше,
души пополнилась козна.
И даже если я потратил, неоценил и потерял
тот самый миг когда я мог рядом с тобою быть ,любя.
Пойми меня ,прости, ведь можешь, ведь ты наверно не спроста 
была со мною всё то время, пока твой стержень не устал. 

Зачем ты так? спрошу ещё раз,
чтоб убедиться до конца,
увериться на сто процентов
что мы не вместе навсегда,
в том что довольна тем что есть
и не позволишь мне вернуть,
не дашь мне шанса рядом быть,
обнять, запах волос вдохнуть,
не дашь раздуть те угольки что ещё тлеют я уверен,
вкусить твоей любви не даш что проливал на пол без меры,
не дашь отведать мне еды что сделала бы для меня,
не дашь мне посмотреть в глаза союза нашего дитя, 

Зачем ты так? уж не надясь услышать что либо в ответ,
спрошу тебя быть ли нам вместе, молчанье будет значить - нет, 
но я храню в себе надежду
что ветерок былых времён
раздует угли и как прежде
мне доступ будет разрешён
к твоему сердцу, и тогда, не упущу его я впредь, 
ну а пока только надежда, на жизнь с тобой или на смерть.


Рецензии