О нас

Мой голос дрожит лиш с тобою
И слёзы текут лиш рекою
От ревности, скуки розлуки.
Всегда хочу быть я с тобой!
Уходиш, меняеш, теряеш
Но сам ты етого незамечаеш.
Всё дальше стоим друг от друга
Но любим, скучаем, страдаем!
В чём же страдания ети
Мы не поймём вовеки.


Рецензии