Ждать да догонять - нет хуже

" Ждать да догонять - нет хуже " - двадцать раз переснимали эпизод погони в фильме "Берегись автомобиля" из-за тупой вежливости Деточкина.

" Жена не сапог, с ног не скинешь " - муж не платок, на плечи не накинешь.

" Женится - переменится " - какие все наивные...

" Женский ум - лучше всяких дум " - рассуждали вечером в кругу семьи депутаты Думы.

" Живём, да хлеб жуём " - потому, что на мясо зубов нет.

" Жизнь прожить не поле перейти " - сожалел колобок в желудке лисы.


Рецензии