Вечная нежность - рисунок столетий!

Вечная нежность - рисунок столетий
в зеркале душ единенья в Любви!
Как иероглиф сердечных отметин -
в сердце тату, что века не свели!

Ластится к струнам смычок...
И послушно,
струны души откликаясь, поют...
И невозможно уйти равнодушно
нам от слияния этих минут!..

Сердце хмельное от нежности тает...
Музыка Вечности скрипкой звучит...
Мир предвесенний сердца обнимает
и за собою нас в счастье манИт!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2008/01/01/434498.jpg

~N~


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.