Когда-нибудь ты станешь просто тенью

Когда-нибудь ты станешь просто тенью,
Забытым прошлым, дном воспоминаний,
И это будет шагом к исцеленью
Моей души от глупых ожиданий

Когда-нибудь я просто стану взрослой,
Серьезной, опытной, и это безвозвратно,
Я стану женщиной чужой, и будет поздно
Кричать мне вслед и возвращать меня обратно

Когда-нибудь мы оба позабудем
О мире, где обоим было больно,
И память мы очистим, кровь остудим,
Шагнем вперед, расправив крылья вольно

Когда-нибудь, быть может, ты вернешься
В тот день, который больше нас не помнит,
Прочтешь мои стихи и улыбнешься,
И сердце странная тоска наполнит

Когда-нибудь мы встретимся случайно,
Друг друга не заметив, разойдемся,
Оставив за собой воспоминанья,
Никто из нас, увы, не обернется


                5.03.2011


Рецензии
Елена, Замечательный Стих, - вовлекает в Эмоции; кроме того, очень зримо все, как будто видеоклип смотришь!.. :-)

С теплом и самыми Лучшими пожеланиями,

Алиса Геймс   10.06.2011 12:27     Заявить о нарушении
Алиса, спасибо Вам за визит и такие приятные слова в адрес моего стиха =) Рада, что Вам понравилось!

Елена Растецкая   10.06.2011 15:19   Заявить о нарушении