на зло...

Зачем ты делаешь себе на зло???
В итоге больно так же тем кто рядом
И даже если в жизни вдруг не повезло
Всегда есть тот кто тебя поддержит взглядом
Ну а теперь когда мосты все сожжены
Ты выбрал легкий путь... ушёл совсем
Я понимаю ... ты хотел лишь тишины
Зачем ты делаешь себе на зло...зачем???
Ну что ж ...ты так решил...тому и быть
И изменить я что либо не в силах
Но запретить не сможешь мне тебя любить
И лишь гримаса боли на моем лице застыла
Дай Бог чтоб ты себя скорей нашёл
Простил обиды все и стал счастливым
Поверь всё в твоей жизни будет хорошо
Ты для меня останешься далеким милым
Не буду говорить как плохо без тебя
И что брожу в слезах, одна в квартире
Видать и у меня  настала в жизни та пора
Что в белой полосе одни пунктиры....


Рецензии