Как долго я тебя ждала!

Как долго я тебя ждала!
Как много боли пережила!
И лишь к тебе в потемках шла,
К тому, которого любила.
Стремленье, двигавшее мной,
Нередко предостерегало.
Я так хотела быть с тобой,
С тобой, которого не знала!
Свой сложный путь преодолев,
Я полюбила всей душою,
Прошла сквозь радость, слезы, гнев.
Осталось встретиться с тобою.


Рецензии