О! ДА! Женщине...

Я грациозна, чувственна, нежна и страстна
Тиха, шумна,  ранима и опасна,
Мечтательно-прекрасна,  озорна,
Ужасно вспыльчива…
                Я влюблена…

Ревнива, неожиданно изящна,
Любима и желанна и всевластна
Я тихий вечер и магическая ночь
Стремительна, свободна и тонка,
                как сталь клинка…

Я «да» и «нет»

Я тихий шепот звезд и плеск волны,
Пожар, потоп и дождь в пустыне
Я звон металл, под руками кузнеца,
И песнь стрелы,
                летящей к цели неотступно.

Я сны цветные вижу и пою,
 
Я танцем завораживаю сердце,
Я бабочка, ожившая зимой,
Загадка, и весна, и радуга над полем
Улыбка милого  и смех ребенка я

Я тихая слеза…
Я жрица…

Любовница,  жена, тигрица и орлица,
Снежинка на ладошке и бескрайность звезд
Я не земная и земная ведьма,
Ведунья, мать, сестра, ребенок, дочь

Я жизнь!

Я то, что не тревожат всуе,
О чем мечтают, берегут, зовут.
Я Жизнь и Смерть и снова Жизнь во веки

Я ЖЕНЩИНА!

Любима Богом я, природой и людьми,
Любима и желанна в мире миром
Я Женщина!
 
От ночи и до ночи!
От солнца до луны, от неба до земли

Я Женщина!
В веках, в морях, в ветрах, в любви…
Я женщина!
В руках любимого тихонько таю ночью…


Рецензии