Немного правды

Мне моногамным трудно быть -
Мне многоженство интересней.
Ах, женщины! Я вас любить
Готов бы всех. Вы все прелестны.
Упругой грудью восторгаюсь,
Шелками ваших нежных шей.
И в комплиментах расплываюсь,
Для ваших миленьких ушей.
Для всех для вас достану звезды,
Спущу на ниточке луну.
И каждый год в земные вёсны
К ногам букет цветов кладу.
Но не к одной, увы, простите.
Мне полигамия милей.
«Каков подлец!» - мне говорите.
Согласен. Худший из людей.
Но исправляться не желаю.
Примите тем, какой я есть.
Красивых женщин обожаю
В тюрьму за это мне не сесть.
Греховный? - Да. Коварный? - Тоже.
Но что поделать, я такой.
А вы обиделись, похоже?
Тогда «пока». Машу рукой.


Рецензии