Танец любви

Танец, что мы танцевали,
Не каждый станцует так.
Черная шляпа белой вуали,
Слова о любви- пустяк.

Музыка душу трепещет,
Чувством играет шутя.
Клятвы свои нарушая
Признаюсь, любила тебя.

Признаюсь, была твоею,
Болела любовью- одна.
Чувства, что мы танцевали
Выпью с другим до дна.

Все себе я простила,
Простила тебе, забуду.
Что бы потом не случилось
Счастливой, ты слышишь, буду.

Звезды с небес мигают,
Слова о любви- пустяк.
Танец, что мы станцевали,
Не с каждым станцуешь так...


Рецензии