Огонь

Горит в печи,огонь беспечный,
Готовлю ужин на плите.
И кажется огонь он вечный,
Горит в людской он суете...
С огнем своим,как и с любовью
Мы ходим по миру пешком
И свечи ставим к изголовью,
Когда беда пришла к нам в дом...
Огонь в ладони сохранится
И в устах любимых нам,родных,
И в душах,что поют как птицы,
И в поисках,в мечтах своих...
Огонь,он вечен,но не долог
Нужна подпитка для него,
Огонь,он в жизни очень дорог,
Огонь-начало для всего!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.