Рассвет

Вот уже рассвет, а мы не спали…
Заглянуло солнышко в окно!
Мои губы плечи целовали,
Было так приятно и тепло!

Нежно разомкнув мои объятья,
По щеке рукою провела…
Вовсе ты красивая без платья…
Шейка, грудь, животик и спина!

Смотришься, как будто на картинке,
Розовые щёчки, нос, глаза…
В волосах заколки – паутинки,
Чудо просто, как ты хороша!

Не могу тобою наглядеться…
Взгляд скользит то вверх, то снова вниз!
Милая, тебе не отвертеться…
Я такой, упрямый, хитрый Лис!

Мы давно рассвет встречаем вместе,
Ты – моя любимая жена!
Не умру от скромности и лести,
Ты – такая в мире лишь одна!

11.03.2011.


Рецензии