Ты теперь свободна от страха...

Ты теперь свободна от страха
И гуляешь по парку одна.
Не боишься ночного ты мрака,
Не боишься дурного ты сна.

За тобой не следит убийца,
Его тело давно в гробу.
И ты можешь теперь веселиться,
Острый нож не доступен ему...


Рецензии