Не подписана

На твою я жизнь не подписана,
От других отписалась с лёгкостью,
Посижу вот тут, за кулисами,
Убирая подальше колкости.
Завяжу узлом вопросительность,
Разровняю - пускай исправится...
Я привыкну видеть действительность,
Да и ждать мне тебя так нравится.

11.03.2011


Рецензии