без НЕ

"Ваше Величество, за оказанные мною Отечеству услуги, произведите меня в немцы!"
генерал Алексей Петрович  Ермолов императору Александру I


* * *

во имя отца и сына, а также святого духа

во имя трехколесного велосипеда

во имя косичек с бантиками

во имя ссадин на коленках

во имя неизвестных павших

во имя ушедших раньше

во имя сердечной муки

во имя долгой разлуки

во имя грядущей встречи

прошу тебя, Человече

помни всегда о детстве

о том, что в твоем наследстве

самое главное — Память

о

неимоверной бездне

о

материнской утробе

о

том, что останется без «не»*

о

том, что потребно чтобы


исполнить предназначенье


страсть
жажда жизни
влечение


жаркие томные ласки


Люди!!!
Предайте огласке
свои настоящие чувства!!!

Жизнь
это вам не искусство

Жизнь -
не кино и не театр

как говорил Жан-Поль Сартр:

“Я принимаю вину на себя”

а хотелось бы Жить
и любя
проникаться простой Красотой


Мiръ наполнен ее Пустотой



7-11.03.2011

______________________________________

*забавны попытки тех, кто раньше не пробовал, сформулировать заповеди в виде позитивных установок — без «не». Рекомендую.


Рецензии