А ты?

В тиши слышу тебя. - А ты?
Мое сердце к тебе летит.
Вижу ясно твои черты
И с тобой говорю. - А ты?
Жду звонка от тебя всегда.
Может, ты позвонишь домой?
А я трубку возьму тогда
И скажу:- "Привет, дорогой!
Мне одной нелегко без тебя.
Вечера коротаю одна.
Без тебя, без тебя, без тебя
Светит ночью в окно мне луна.
Но я знаю, что ночью тебе
Она все передаст обо мне.
Вновь услышу тебя. - А ты?
Вспоминаешь мои черты?
        06.03.2006г.


Рецензии