Песнь о любви

Ты работаешь в ночь,
Я в это время не сплю.
Мысли гоню все прочь,
И на портрет твой смотрю.
Взгляд ощущаю твой,
Словно бы рядом стоишь.
Голос слышу родной:
"Что,дорогая, не спишь?"
Ночью тише вдвойне -
Звезды,луна видна.
Только наедине
Песня души слышна.
Звон мелодичный в ней,
И это песнь о любви.
Танец двух лебедей -
И это с тобою мы.
Нам освещает путь
Россыпь лучей золотых.
Песнь о любви не забудь
Средь снегов голубых.
      11.02.2006г.


Рецензии