Любоффф...

А ты всё думаешь о нём,
О том, каков его диванчик;
О том, насколько лет вперёд
Он не раскроет твой обманчик...
Ведь ты пришла его душить,
Сломать хребет или повесить.
Вы столько лет не были вместе,
Что вечность - просто ерунда.
Сложи ты крылышки ему,
Сложи и пусть он удивится:
Ты не дала мечте случиться!
Ты не дала! Ты - молодец!


Рецензии