О весне

Солнечный луч,подари свою нежность ,
Баюкай меня и ласкай!
После зимы, с морем снега безбрежным,
Тепла хоть немножечко дай.

Легкий румянец сквозь зимнюю бледность
Беспечно пробившись, цветет.
Принцессе - Весне скажу : "Ваша Светлость,
Так рада я Вам", и в полет

Отправлюсь душой, презрев тела бренность
Так верю я, скоро сквозь лед
Любовь, позабыв холодную снежность,
Бесспорно на свет прорастет.


Рецензии