Созвучие человека

Кто сказал, что расстоянье
Отдаляет человека?
то только испытанье -
Для любви нам не помеха.
Через сотни километров
Мы друг друга слышим ясно.
Телеграммы наших текстов
Только нам одним понятны.
Вместо трубки телефона
Отзывается сердечко.
По размеру ритма, тона
Слышим каждое словечко.
На душе, когда спокойно,
День проходит незаметно.
Сердце бьется тихо, ровно -
Слово Божье приметно.
Расстоянье - не помеха
Для любви и для поэта.
В нас рождается, как эхо
 Все созвучье человека.
   09.02.2006г.


Рецензии