Просить прощенья

Просить прощенья для себя
Всегда неловко, трудно было,
Но всё ж однажды у меня
В душе прощенье проступило.

Винюсь пред миром и людьми,
Винюсь за то, что натворила: 
Я из обиды и вины
Плетень огромный приручила.

Плетень обид, бросая тень,
Мешает жить, дышать свободно.
Всему прекрасная мишень,
Он часто колит словом модным.

Невроз в тенёчек прибежал
И улыбнулся робким ликом.
Тревогу возлюбил шакал,
С плетнём испуг, внедряя тиком.

Но личность тихо подросла,
У всех прощенье попросила.
Плетень опал, невроз дотла
Истаял…  В Мир весна влюбила!



Дельтаплан над Томью.
Томск. Снимок от 06.02.2011 г.


Рецензии
Прекрасно.Спасибо.

Иосиф Задвиль   20.05.2011 21:36     Заявить о нарушении
Рада пониманию и поддержке!
С благодарностью, Ирина.

Ирина Ландес   21.05.2011 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.