Ты и я

Ты там, я здесь,
Но мы едины.
Благая весть -
Неповторима.
Одна любовь-
Неразрушима.
Тобой и мной
Соединима.
Она во мне,
Как свет в ночи.
Наедине с тобой молчим.
Я здесь, ты там,
Вдвоем с тобой.
Спешим к вратам
Любви большой.
   08.02.2006г.


Рецензии