Красавица моя!

Ты красавица моя?
Без тебя скучаю я!
места я себе не нахожу
я тебя везде ищу!

а найду не отпущу
И своим вниманьем накажу      
плавится моя душа
а в кармане ни гроша

нужно мне свидание с тобой,
но бегут мои года
и украдкой иногда
вижу я - ты снова не со мной!

Мысли только о тебе,
Что творится в голове?
Не увидеть мне не описать
Может к нам пришла любовь?
Спрашиваю вновь и вновь!
И не знаю как тебе сказать


Рецензии
А мне понравилось Спасибо!

Екатерина Градова   11.03.2011 12:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо=)

Денис Скорик   14.03.2011 07:31   Заявить о нарушении
Заглядывай иногда

Екатерина Градова   14.03.2011 11:17   Заявить о нарушении