ты в водопаде общих строчек

ты в водопаде общих строчек
найдешь к себе мой ручеек
души оторванный кусочек
что прилепить назад не смог

он твой отныне и навеки
ты погляди в мои глаза
в них снова ласки бьются реки
горит судьбы твоей звезда

а сердце в тишине канючит
и ищет твой родная след
и здесь любимая тот случай
когда тебя желанней нет

ты в водопаде общих строчек
найдешь к себе мой ручеек
и скажешь - ах какой денечек
один лишь ты любить так смог....


Рецензии
очень трогательно, приятно было бы слышать каждой женщине.
С теплом:

Наталья Чуб   12.03.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.