Попытка уйти

Сначала было нестерпимо больно
Второй раз пострадать так, что земля уходит из-под ног.
Но, ХВАТИТ самобичевания! ДОВОЛЬНО!
Я ухожу,остатки сердца сжав в комок.
Не так значительно, поверь мне было "преступленье",
Чтобы нести такое  наказанье...
                28.04.2007 г


Рецензии
Надеюсь, нашел именно Вас.Если помните меня, конечно.

Артем Рябовол   15.09.2014 01:21     Заявить о нарушении