Она повторяла я - русская, а русские не сдаются

В ней умирала вся музыка.
С каждым вдохом скорей.
Ей становится ненужною
В этом мире людей

Слишком привычно и правильно.
Но никому не скажу,
Как я страдаю отчаяньем
И ненавижу тоску.

В ней умирала вся музыка.
Она вытекала на улицу.
Она повторяла: я - русская,
А русские не сдаются!

В ней умирала гармония.
Душа разделялась на части.
Рвала ее сердце гармонь
В поисках ноток счастья.

Она ее слишком любит,
Ей с нею бы утром проснуться.
Она повторяла: я - русская,
А русские так не сдаются.

11.03.2011


Рецензии