Половинка

Где же ты половинка моя?
Ты, в каких заблудился краях?
Почему ты ко мне не спешишь?
Не спешишь и всё время молчишь.

Отзовись, я прошу, отзовись!
На душевный мой крик торопись.
Без тебя я тоскую одна,
Так и вовсе умру без тебя.

Как не может цветок без воды,
Так и дыму не быть без огня.
Друг без друга нам тоже нельзя,
Быть у каждого пара должна.

Ты придёшь, отогреешь меня.
Спросишь – как я жила без тебя?
Буду я слёзы радости лить,
И, что счастье пришло! – Говорить.


Рецензии