милая прости

милая прости,
что не могу к тебе прийти,
что не могу вина налить,
букет роскошный подарить,
что не могу тебя обнять,
прижать к груди, поцеловать.
зато могу закрыть глаза
представить как твоя слеза,
на грудь мне камнем упадет,
и в мир прекрасный унесет.
все это сон, а на яву
я зверем раненым реву.
и прутья клетки грызть готов,
РАДИ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии