Весна

За эту любовь я больше не хочу бороться
Солгут предсказанья
К чертям гадальные карты
Холодный февраль обернется холодным мартом,
Засветится новой ослепительной гранью.
Согреет остывшую землю горячее солнце
Овеет весенним ветром
В который раз,
Тогда, качаясь, станцуют прощальный вальс
Окутанные снегами тонкие ветви.
За эту любовь я больше не хочу бороться
В прощеное воскресенье
Назло зиме
Я свет увижу в непроходимой тьме
И буду биться лучом в равнодушные тени.


Рецензии