Дай, уходя уйти

Ну, что еще? Дай, уходя уйти.
Всегда у нас с тобой одно и тоже.
До двери я, в слезах ты на пути,
Мольба и плач, истерика до дрожи.

Довольно, надо прекращать сей балаган,
Такое будет вечно продолжаться.
Ты отпустить меня не можешь, я остаться,
Порочный круг, безумья ураган.

Прошу тебя, дай, уходя уйти.
На этот раз, чтоб навсегда и безвозвратно.
Тебе лишь нужно только отойти,
А мне лишь к прошлому забыть пути обратно.

Ты отошла, я выскочил в чем был,
Счастливый в ночь шагнул и там остался.
Теперь я только понял, с чем расстался,
Чем дорожил, чем жил, кого любил.


                11. 03. 11


Рецензии