У ромашек лето зябкое

У ромашек - лето зябкое,
У грозы - всё в ливнях - хваткое.
Для меня же - две грустинки,
В сердце, смерзшиеся, льдинки.
Отчего печаль туманит,
В дебри грусти так и манит,
В речке шелестом исходит,
Словно вепрь, по дебрям водит?
Разливалась синь небесная
Да по травам - доля росная.
Как ромашковое поле,
Загрустила я на воле.
Облаков пушистых стаи…
В облаках опять витаю…
А хотелось (хоть во сне),
Да на облачной спине
Покататься от души…
Мне ж опять: «Пиши, пиши»…
Потому-то я грущу,
Целый день пишу, пишу.


Рецензии
Бедный ты мой ребенок! Уж, как я тебя понимаю, ты, и, правда, все пишешь и пишешь, но пишешь очень хорошо.

Людмила Лукьянцева   04.03.2016 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.