Повремени

                «Удостоверишься - повремени! –
                Что, выброшенной на солому,
                Не надо было ей ни славы, ни
                Сокровищницы Соломона.»
                М.Ц.

А не удостоверишься – забудь.
Мне ни черта не светит в этих царствах.
Я так давно подсела на лекарства
От ваших «кое-как» и «как-нибудь».
Он горд, насмешлив, мудр не по годам.
Ему на все запреты, вобщем, пофиг.
«Глаза у вас нерусские, мадам!
Вы персиянка? Может Иордан?
Вам так к лицу надменный строгий профиль!»
А в мыслях: не отдамся… не отдам…
Вы льстить умеете. Вы в этом, видно, профи.
Я дорогой тариф. Не безлимитный трафик.
Не стройте планов. Не чертите графиков.
Я к вам сама теку по проводам.
Я в спутниках, антеннах и плейкастах.
Я в ваших мониторах с грудой пластика.
Отнюдь…
Мне ни черта не светит в этих царствах.
А не удостоверишься – забудь!


Рецензии