первое-честное, спокойное-светлое

иногда ты так улыбаешься
что я не могу дышать
и я почему-то молчу
когда хочется закричать
как сильно люблю тебя
и только тебе
могу
всепоглощающе
до-ве-рять

может быть ты не видишь
но я ловлю
каждый твой вздох, движенье, взгляд
по мне каждый раз
электро-разряд
и коленки - дрожат

пусть запоздало, но мне все же очень нравится
так спокойно, без нервов
любить тебя


Рецензии
Ух ты! Цепляет...
С уважением,

Настя Лёд   30.03.2011 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.