Горький мед пародия


Ночь в столице мне не спится
Я хочу опять забыться
Раствориться в памяти своей
А вокруг чужие лица
Лучше было бы напиться
И не вспоминать прошедших дней


Горький мед на губах
Этот вкус мне знаком
Никому не отдам
Всю залью коньяком!

Горький мед на губах
Этот вкус мне знаком
Ну давай пополам:
Все, что в сердце моем...

Затяжной прыжок в паденье
Ты смогла без сожаленья
Завязать любовь морским узлом
Каждый день как понедельник
По утрам всегда похмелье
Но хотел сказать я вот о чем

Горький мед на губах-
Этот вкус мне знаком.
Как прекрасна ты! Ах...
Я иду напролом!
Горький мед на губах,
Я лихой мальчуган!
Холодеет внутри...
Все отдам за стакан!!!
Горький мед на губах-
Этот вкус мне знаком.
За ценой не стоим!
Эх, пиджак мой на ком?!
Деньги там , в пиджаке,
В том кармане- возьми.
Как печет все внутри...
Наливай!!! Уноси...


Рецензии