Пара

В медленном танце кружатся пары,
Неторопливо, как будто во сне...
Музыка шепчет мелодией старой,
А ты всё ближе, всё ближе ко мне.

Плавность движения как неизбежность
Будит в нас странные мысли, слова,
И просыпается грустная нежность,
И я шепчу, губ касаясь едва.

Что ты прекраснее всех на планете
Что мне других и не надо давно...
Ты улыбнешься, и я счастлив этим -
Лучшая женщина рядом со мной.

Пусть мы знакомы с тобой уже вечность,
Пусть знаем всё друг о друге уже.
Как в первый раз мы танцуем беспечно
И так тепло от чего-то душе.

Просто тепло от того, что мы вместе
Будем всегда, вопреки злым ветрам.
Нет в этом мире сказки чудесней
Той, что читаю тебе по утрам.

В медленном танце пары кружатся,
Неторопливо, как будто во сне.
Руки, как крылья на плечи ложатся,
И ты всё ближе, всё ближе ко мне.


Рецензии