снег. весна

Снова занесло все вокруг белизной.
Снег... весной, не очень привычно.
И вспоминаю что случилось зимой...
Когда же будет это мне безразлично?

Почему не забываю такие моменты
Когда думаю: "вот оно, счастье..."
А это просто случайные фрагменты,
Как неверные движения горя в танце.

Холод. глупые, мрачные мысли...
Белизна снега режет глаза...
Когда же откроют хранилище смерти,
И погаснет моей жизни звезда...


Рецензии