***

Сидим в тишине
Пока никто не мешал
Нет плохих манер
Кажется уснула душа

Погашен ажиотаж
Потушен старый дом
Больше не мой этаж
Ей бежать напролом

Пока не остановит
И дадут моргнуть
Её труп обескровлен
Разорвана грудь

Лаской лишь притупить
Пусть она замолчит
Нас разрывает инстинкт
Сердце встало почти

Дай же тихо вздохнуть
Поглаживая спину
А выживая как-нибудь
Уходить без гимна

Расчёркивая уровень
Разложить зажимы
Как мы раньше тонули
Сегодня просто живы

Складывая буквами
Вместо прожитых цифр
Выполнив по пунктам
Кажется птицы крикнули
17:56 09.03.2011.г.


Рецензии