800...

Снова упали знакомые доли
Вновь расцвели забытые роли
Никто не уснёт в нарисованном мире
Знак твердости будет сосать в себя силы
И очень обидно упасть не споткнувшись
Досада глумиться и падает в гущи
Твоих нереальных настроев, стремлений
И будущей смерти играющей в теле
Но снова всё то что не знало покоя
Встаёт, просыпается плюшевым слоем
Борьба за себя и за грёзы другого
Чтоб не пролили холодные слёзы
Кого так любили, любили кого-то
И даже когда уходили в картоны
Под гнётом пластмассы и целлюлозы
Нас не пробила тупая стервоза... 


Рецензии
Хорошо это.

Настя Чаплин   13.03.2011 00:52     Заявить о нарушении