и вновь снежинки полетели

и вновь снежинки полетели
так полетели - будь здоров
смешав весеннии пастэли
уже чернеющих дворов

а на душе  - ну так тоскливо
аж так что волком в пору выть
и день спешит неторопливо
мне душу дико застудить

лишь сквозняки несутся лихо
далась моя вам ипостась
и вот уже влетели в стихо
не капли даже не стыдясь

и вновь снежинки полетели
так полетели - будь здоров
а на душе раскрыты двери
а ей бы слушать соловьев

к тебе лететь - к тебе стремиться
ну где ты милая - ау
тебе опять как видно спится
а я по комнате брожу....


Рецензии
Красиво! Песня! Мне показалось, или Вы из Ташкента, если да, то я Вас знаю.

Ольга Маркарян   15.03.2011 09:21     Заявить о нарушении