Могла ль подумать я о том...

Могла ль подумать  я о том,
Что благодарна буду вечно!-
За новый ПУТЬ, за новый ДОМ,
За то, что я могу быть Честной.

Честна,  свободна пред собой,
Пред Небом Божьим и Землею.
Честна, открыта пред Тобой,
Умывшись чистою росою...

               12.09.2006г.


Рецензии