Тебе

Я предаюсь тебе с усладой
Так, что кружится голова.
Какое счастье, что ты рядом!
Ты – мой навеки, Я – твоя.

Дышу тобою. – Я с тобою!
Живу тобою. – Лишь твоя!
И окунувшись с головою
От чувств таких схожу с ума.

Безумству ласки предаваясь,
Я растворюсь в твоем тепле.
Сполна до капли отдаваясь,
Я стану лучиком в тебе.

Зажгу огонь в душе так страстно,
Чтоб чистым пламенем гореть.
Я сохраню его бесстрашно,
Чтоб нашу жизнь с тобой согреть.

                01.08.2006г.


Рецензии