С добрым утром, мой любимый

Рассветный час.И нежный свет зари.
И тёплый отблеск в нашей спальне.
И локон твой, что лёг нечаянно в мою ладонь.
И тихое дыхание твоё.И тела твоего изгиб,манящий...
И тонкая бретель,что смело так упала с твоего плеча.
И тонкая рука,изящно поднятая над твоею головою.
Не устоять!!! И...Улыбка счастья на влажных твоих губах,
И томный блеск твоих прекрасных глаз.
Любимая, я очарован лишь тобою.
И нежные объятия твои.И:"С добрым утром,милый..."
И тихое:"Спасибо..."И страстный,нежный,долгий поцелуй любви...
И трепетное вновь:"Спасибо...С добрым утром,мой любимый!!!"


Рецензии
Такое нежное произведение - закрываю глаза ..и представляется это счастливое утро . Спасибо вам Марина! С теплом Сергей.

Сергей Рыбин   16.04.2011 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Сергей. И всё-таки ВЕСНА...
С теплом,Марина.

Марина Брисозовская   16.04.2011 23:07   Заявить о нарушении