Женщин я люблю от сорока

                Холостякам

Не сложилось, карта не легла,
А случилось так – разрушен брак.
Она ушла и вещи забрала,
Это знак – я снова холостяк.

Знаю я, теперь наверняка,
Будет всё иначе – веселей.
Много женщин, все от сорока,
Все с лицом и ноги от ушей.

Не хочу тайком ходить до шлюх,
Верить в чудеса и тишину.
Заведу себе красивых двух,
Лучше трех и десять потяну.

С друганами водку выпьем всю,
Чтоб врагам ни капли, ни глотка.
От Москвы до острова Хонсю,
Заскучали те, - от сорока.

Посвящу себя опять стихам,
Напишу поэму – сто листов.
Как живется честным морякам,
Про друзей, про нас холостяков.

Даже если, я не ел в обед,
И бельё мне не кому стирать.
Ничего, всегда есть «бич пакет»,
Свойство грязи – скоро отпадать.

Через год мы встретимся в метро,
Или нет, в какой ни будь глуши.
У неё сожмётся всё нутро,
У меня не дёрнится души.

Намекнет она из далека,
Мол, прости…А я ей дам понять –
«женщин я люблю от сорока,
приходите лет так через цать».

                10. 03. 11
 


Рецензии
А мне понравилось. Гимн холостяка!
Молодец.

Елена Рябцева   11.03.2011 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Русланр   11.03.2011 12:44   Заявить о нарушении