Родная я прошу, меня послушай

Родная я прошу, меня послушай.

Не надо упрекать меня не в чём.

Прости, что отдал богу свою душу.

Но я уже давно в тебя влюблен.

Прости, что я не мог тебе признаться.

Что нет роднее в жизни никого.

Как жаль, что нам пришлось тогда расстаться.

Теперь ты будешь счастьем для него.

А я теперь твой ангел, твой хранитель.

Мне сверху видно все как ты живешь.

Как жаль, что ты сейчас меня не слышишь.

Но я надеюсь, все же позовешь.


Рецензии
Иван не сожалейте о былом, живите настоящим.

Голос Ангела   11.11.2012 18:44     Заявить о нарушении