Три лепистка на клевере

Я полгода лежал на печи,
косил под Емелю.
Андрюха завтра в море уйдёт.
А я уйду через неделю.
И чтоб я с голода не сдох,
мной от него кредиты приняты.
Он мне потом сломает нос
и зубы выбъет.
И не за то,
что денег должен я ему.
За сломанную шпильку,
и за четыре лепистка
на клевере,
и за девчонку Лильку.
Как он её боготворил -
торчал под её шпилькой.
И я ему своё прогнал:
Андрюха, если ты мне друг,
Давай, поделим Лильку.
А он подумал - я шутил.
Вдруг, пошутила Лилька:
Хнык, хнык, мальчишки-дураки
моя сломалась шпилька,
Вот как хотите, но сейчас,
не быть вам на гулянке,
четыре лепистка на клевере
ищите на полянке.
Мы на коленях ползаем,
и смотрим друг на друга
в районе кладбища Морского.
Друг - против друга.
Ну, что пацанчики нашли?
Заговорила Лилька.
Нашли, конечно-же нашли
канальи и проныры.
Но, у Андрюхи только три.
А у меня - 4.
Ведь у меня четыре лепистка!
И Лилька видит это!
Она касету ставит в плэер -
Аквариум, за это.
Четыре лепистка на клевере,
Аквариум на плэере,
бухать завязываю,
Лилий букет куплю,
к любимой моей пойду.
Она ждёт меня на улице Вязовой.
Фенечка с коноплёй на её руке,
мной была на счастье повязана.
Аквариум на плэере - в моих ушах.
Четыре лепистка на клевере -
У Лильки, в её рыжих волосах.


Рецензии