Как быстро пролетело это лето

Как быстро пролетело это лето.

Как быстро мы с тобою разошлись.

И только строчки неизвестного поэта.

В одно стихотворение сошлись.

И в этих строчках он писал тебе о главном.

О том, как полюбил твои глаза.

Ты музой самой светлой и прекрасной.

Осталась в его сердце навсегда.


Рецензии