Любовь и боль

Любовь и боль.

Два слова неразлучных.

Они всю жизнь преследуют нас всех.

И даже если все благополучно.

От ревности на сердце будет след.

Любовь как сказка благородна.

Она невинна и чиста.

Но только боль не ходит мимо,

Когда влюбляются сердца.

Вот я, влюбился и пропал.

Я утонул в глазах любимой,

Она же все проходит мимо,

Не приближаясь ни на шаг.

Я словно призрак перед ней.

Вот вроде рядом, но не тронешь.

И про себя шепчу я ей.

Родная не люби, утонишь.


Рецензии