Отравлено вино, отравленные стрелы!

Отравлено вино,отравленные стрелы!
А что мы будем делать со сладким пирогом?
Отдать волкам,  им  пожелать-сцепиться
За деньги,за тепло,за дом.Мне ничего не надо
Не нажитого не моим трудом...
А ты меня не принимал на веру
И думаю не примешь...всё не о том?
Я одинокая тигрица,не сладко
Приходилось,беззвучен колокольчик
На шее у меня,сама ему я вырвала язык!
И это только малая печаль ,
Большая -в себя не верила.
Сама себе безверия поставила печать,
Что надо ЗАКРУГЛЯТЬСЯ?
Вино отравлено...не надо утруждаться
Сама в себя волью...прошу ,
Меня любой поймёт,прощальный
Поцелуй,последней ...иначе
Громко крикну:" ГОРЬКО"!
И всполошу всю стаю ,и гиен и
Прихлебателей весёлый хоровод!
Не ошибайся,это не угроза- мечтаю...
Я королева !Отдайте мне признания
Поклон...И мой народ...отдайте!
Алмазную корону и золочёный трон!

Мой друг,мой повелитель крепись!
Себя , своё богатство, так благородно
       В обмен на твою ЖИЗНЬ!


Рецензии